Cada funil é projetado para tipos específicos de tripas e enchimentos. Feitos de material durável, esses funis são ideais para uso tanto em casa quanto em estabelecimentos comerciais, como açougues e fábricas de embutidos.
Funil Fino:
Medida: 1,5cm X 22cm X 8cm
Uso: Ideal para tripas finas, como as utilizadas em salsichas de cachorro-quente.
Funil Médio:
Medida: 2cm X 22cm X 8cm
Uso: Adequado para tripas médias, comuns em linguiças frescais e toscanas.
Funil Grosso:
Medida: 2,5cm X 22cm X 8cm
Uso: Projetado para tripas grossas, utilizadas em linguiças artesanais e salames.
A Tripmar é sua loja especializada em tripas, condimentos e suprimentos para a fabricação de linguiças. Contamos com uma grande variedade de acessórios e embalagens.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade