Rede Elástica para Embutidos, Copas e Carnes Recheadas - 36 Fios 10 centímetros . Pacote com 1 Metro
A rede elástica é utilizada para a maturação de copas e embutidos, na defumação de salames, mortadelas e também para carnes recheadas como frangos desossados, costelas, lagartos, rocamboles, lombos e outras.
A utilização da rede elástica agiliza a produção e dá um aspecto mais bonito à peça, dispensando a utilização de palitos ou barbantes.
A rede elástica para embutidos e carnes pode ser levada diretamente ao forno convencional ou microondas, suportando até 500ºC. Porém, ela não deve ser utilizada em churrasqueiras.
Medida: 36 Fios 10 centímetros
Pacote com 1 Metro
A Tripmar é sua loja especializada em tripas, condimentos e suprimentos para a fabricação de linguiças. Contamos com uma grande variedade de acessórios e embalagens.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade