O Sal de Cura LF da IBRAC é um ingrediente essencial para a produção de diversos produtos cárneos, como linguiças, presuntos e salames. Composto por uma mistura de sal e nitrito de sódio, o Sal de Cura LF é responsável por garantir a segurança alimentar, inibindo o crescimento de bactérias indesejadas e contribuindo para a cor rosada característica desses produtos. Além disso, ele ajuda a realçar o sabor e preservar a textura da carne durante o processo de cura e maturação. Com o Sal de Cura LF da IBRAC, você pode ter a tranquilidade de produzir alimentos de qualidade e com excelente sabor.
Características:
Marca: Ibrac
Tipo: LF
Quantidade: 1Kg
Ingredientes: Sal Refinado (94%) E Conservante Nitrito De Sódio INS 250 (6%)
Alérgicos: Pode conter derivado de soja. Não contém Glúten.
Obs: A embalagem do produto pode variar de acordo com o fornecedor.
A Tripmar é sua loja especializada em tripas, condimentos e suprimentos para a fabricação de linguiças. Contamos com uma grande variedade de acessórios e embalagens.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade