Kit completo para fabricação de linguiça artesanal. Esse kit proporcionara a produção de linguiça caseira com sabor de costela defumada.
Tripa suína cal. 28/32 com total de 10 metros (ensaque de aproximadamente 7 kg de massa)
Mix Completo Toscana: produto usado na fabricação de linguiça toscana e mista. Sabor e suculência para o preparo de linguiças artesanais caseiras e profissionais, o sabor perfeito para seu churrasco. Contem: sal (68,9%), açúcar, antioxidante eritorbato de sódio ins316, conservadores nitrito de sódio ins250 (sal de cura) e nitrato de sódio ins251 (sal de cura), aromas e especiarias.
Condimento Sabor Costela: realçador de sabor para cárneos sabor costela. Proporcionara um aroma e sabor de costela. Contem: sal (60%), açúcar, proteína vegetal hidrolisada e realçador de sabor glutamato monossódico ins 621) *** contém derivado de soja
Páprica Picante: a páprica picante é uma especiaria obtida do pimentão-doce depois de seco e moída, muito usada na cozinha como condimento. A páprica picante é uma variedade levemente apimentada e bastante saborosa.
Usada como ornamento colorido para alimentos de cor clara, peixe, carnes, sopas, canapés, molhos e na preparação de goulash. A páprica não pode ser fervida, pois ela pode ficar amarga.
Fumaça em pó: o condimento é usado para dar sabor de defumado em carnes, embutidos e bacon.
A fumaça em pó proporciona sabor, aroma e cor de defumado em diversas carnes, parecendo que foram assadas na brasa mesmo que cozidas no fogão.
Chimichurri: o Chimichurri consiste de uma mistura de várias ervas e especiarias (cebola, alho, salsa, pimentão, orégano, cebolinha, mostarda, tomate, manjericão, louro e noz moscada) que combinadas com azeite, vinagre e sal são usadas tanto para temperar carnes em marinadas, quanto para acompanha-las na forma de um molho, que é servido junto com a carne assada.
Conteúdo da Embalagem:
• 01 Maços Tripa suína 28/32 - 10 metros;
• 100g Condimento Mix Completo Toscana;
• 50g Condimento Mix Costela;
• 50g Páprica Picante;
• 50g Chimichurri;
• 50g Fumaça Em Pó;
• 50g Alho em pó.
Recomendações de uso:
• Lavar em água corrente até remover todo o sal. Deixar de molho em água limpa por aproximadamente 2 horas, para hidratar e ter um melhor rendimento.
A Tripmar é sua loja especializada em tripas, condimentos e suprimentos para a fabricação de linguiças. Contamos com uma grande variedade de acessórios e embalagens.
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