KIT K4 - LINGUIÇA DEFUMADA APIMENTADA

Código: TR0439 Marca:
R$ 79,90 R$ 24,90
Adicionar ao carrinho Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 24,90 sem juros
    • 2x de R$ 12,45 sem juros
  • R$ 24,90 Mercado Pago Checkout PRO PIX
  • R$ 23,66 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Kit completo para fabricação de linguiça artesanal apimentada, aroma de defumada. 

***ACOMPANHA RECEITA E PASSO A PASSO***

Mix Completo Toscana: produto usado na fabricação de linguiça toscana e mista. Sabor e suculência para o preparo de linguiças artesanais caseiras e profissionais, o sabor perfeito para seu churrasco. Contem: sal (68,9%), açúcar, antioxidante eritorbato de sódio ins316, conservadores nitrito de sódio ins250 (sal de cura) e nitrato de sódio ins251 (sal de cura), aromas e especiarias.

Pimenta Calabresa: A pimenta calabresa, também conhecida como pimenta vermelha por ser obtida a partir da desidratação e flocagem da pimenta vermelha, é muito picante e deve ser usada com moderação. A pimenta calabresa pode ser utilizada em linguiças, ensopados, picles e em qualquer prato que tenha que ficar picante.

Pimenta do reino: A pimenta preta, também conhecida como "king of spices" (rainha das especiarias) é a especiaria mais importante e comercializada do mundo. Seu aroma e sabor acre, pungente e picante é muito apreciado, tornando-a ingrediente de diversas preparações culinárias, perfumaria, formulações medicinais e até mesmo para cuidados estéticos.

Fumaça em pó: o condimento é usado para dar sabor de defumado em carnes, embutidos e bacon.
A fumaça em pó proporciona sabor, aroma e cor de defumado em diversas carnes, parecendo que foram assadas na brasa mesmo que cozidas no fogão.

Chimichurri: o Chimichurri consiste de uma mistura de várias ervas e especiarias (cebola, alho, salsa, pimentão, orégano, cebolinha, mostarda, tomate, manjericão, louro e noz moscada) que combinadas com azeite, vinagre e sal são usadas tanto para temperar carnes em marinadas, quanto para acompanha-las na forma de um molho, que é servido junto com a carne assada.

Conteúdo da Embalagem:
• 01 Maços Tripa suína 28/32 - 10 metros;
• 100g Condimento Toscana;
• 50g Pimenta Calabresa;
• 50g Fumaça Em Pó
• 50g Alho Em Pó

Recomendações de uso: 
• Lavar em água corrente até remover todo o sal. Deixar de molho em água limpa por aproximadamente 2 horas, para hidratar e ter um melhor rendimento.

R$ 79,90 R$ 24,90
Adicionar ao carrinho Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

R.A. Garcia Costalonga - CNPJ: 27.542.747/0001-28 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade